Mejillones con salsa verde

Para cualquier temporada prueba estos deliciosos mejillones.

Manuel Julia te sorprenderá con esta deliciosa receta de mejillones en salsa verde.

INGREDIENTES:

  • 15 g Cebollines picados
  • 15 g Albahaca picada
  • 15 g Cilantro picado
  • 15 g Perejil picado
  • 2 pz Tomatillo picado
  • 2 pz Diente de ajo
  • 60 ml Aceite de olive virgen extra
  • 1 pz Jugo de un limón
  • 1 kg Mejillones
  • 6 pz Rebanadas de pan
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una olla poner media taza de agua con un diente de ajo y poner a calendar
  2. Agregar los mejillones y tapar
  3. En un tazón mezclar todos los ingredientes de la salsa y mezclar
  4. Agregar un poco de agua de cocción
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Sopa de Pasta con Champiñones

    El chef Manuel Juliá prepara una deliciosa sopa de pasta con champiñones y comparte la rec…
  • Sopa de Lasagna

    El chef Manuel Juliá prepara una deliciosa sopa de lasagna y comparte la receta. INGREDIEN…
  • Pollo a la naranja

    No te quedes con el antojo de probar esta deliciosa combinación. Comentarios Artículos Rel…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada con aderezo de queso azul

La Chef Lucila Cárdenas prepara una deliciosa ensalada con aderezo de queso azul y compart…