Mejillones con salsa verde

Para cualquier temporada prueba estos deliciosos mejillones.

Manuel Julia te sorprenderá con esta deliciosa receta de mejillones en salsa verde.

INGREDIENTES:

  • 15 g Cebollines picados
  • 15 g Albahaca picada
  • 15 g Cilantro picado
  • 15 g Perejil picado
  • 2 pz Tomatillo picado
  • 2 pz Diente de ajo
  • 60 ml Aceite de olive virgen extra
  • 1 pz Jugo de un limón
  • 1 kg Mejillones
  • 6 pz Rebanadas de pan
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una olla poner media taza de agua con un diente de ajo y poner a calendar
  2. Agregar los mejillones y tapar
  3. En un tazón mezclar todos los ingredientes de la salsa y mezclar
  4. Agregar un poco de agua de cocción
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Chile relleno con salsa de frijol

La Chef Lucila Cárdenas prepara un rico chile relleno con salsa de frijol y comparte la re…