Mejillones con salsa verde

Para cualquier temporada prueba estos deliciosos mejillones.

Manuel Julia te sorprenderá con esta deliciosa receta de mejillones en salsa verde.

INGREDIENTES:

  • 15 g Cebollines picados
  • 15 g Albahaca picada
  • 15 g Cilantro picado
  • 15 g Perejil picado
  • 2 pz Tomatillo picado
  • 2 pz Diente de ajo
  • 60 ml Aceite de olive virgen extra
  • 1 pz Jugo de un limón
  • 1 kg Mejillones
  • 6 pz Rebanadas de pan
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una olla poner media taza de agua con un diente de ajo y poner a calendar
  2. Agregar los mejillones y tapar
  3. En un tazón mezclar todos los ingredientes de la salsa y mezclar
  4. Agregar un poco de agua de cocción
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Decoración de pastel para Hola Californias

Sandra Martínez, de Para Pasteles Todo, decoran un rico pastel para Hola Californias. Come…