jueves 18 abril, 2024

Juan Lucero se estrenó como goleador con Xolos

más noticias

Recién llegado del Johor Darul Takzim FC, el delantero argentino fue el rescatado en la derrota ante Necaxa.

El delantero argentino Juan Martín Lucero anotó su primer gol como integrante de  Xolos, el cual significó el número 600 para el Club Tijuana en todas las competencias oficiales (no cuentan los anotados en la “historia negra” de 2005 y 2006).

Lucero antepuso el logro personal tras el marcador adverso ante los heroicos Rayos del Necaxa (1-2) en  la sexta jornada del Torneo Clausura 2017 (Liga MX).

«Para un delantero siempre es importante convertir, aprovechar los momentos que me están dando», señaló el atacante. «Lamentablemente se nos escapó el partido, el primer tiempo tuvimos varias opciones que no las pudimos concretar», agregó.

El “Gato de Junín” se convirtió así en el goleador número 102 en la “historia roja” de la franquicia en el balompié profesional (de 2007 en adelante). El camiseta #7 ingresó en el minuto 68 del duelo ante los Rayos, disputado este viernes en el Estadio del Hipódromo.

Recién llegado del balompié malayo, donde defendió al Johor Darul Takzim F.C., espera que sea el primero de muchos goles a su cuenta.

El gol “Casinero” cayó sobre la hora, después que Lucero apareció en el área visitante al 94′ para dejar el marcador mejor que lo perfilado.

Ahora los “Canes Infernales” se enfocarán en el siguiente compromiso del Clausura, donde visitarán a los Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico C.U. de Cd. de México.