Hamburguesa de Pollo Parm.

Disfruta de esta rica Hamburguesa de Pollo estilo italiana, te encantará su delicioso sabor.

Manuel nos enseña cómo convertir un platillo italiano en una rica Hamburguesa de Pollo a la parmesana.


INGREDIENTES:

  • 500 g Pollo molido
  • 2 pz Dientes de ajo finamente picados
  • ¼ tz Perejil picado
  • ¼ tz Queso parmesano rallado
  • ½ tz Panko
  • 2 cda Salsa marinara
  • 4 pz Rebanadas de mozzarella fresco
  • Albahaca
  • 4 pz Pan para hamburguesa

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar el pollo, ajo, perejil, queso y panko, sazonar con sal y pimienta
  2. Formar cuatro tortitas para hamburguesa
  3. Poner a calentar aceite en una sartén
  4. Cocinar las hamburguesas
  5. Al momento de voltear las hamburguesas verter la salsa marinara
  6. Colocar una rebanada de queso a cada hamburguesa y tapar
  7. Esperar a que derrite el queso
  8. Poner salsa sobre el pan y colocar la hamburguesa
  9. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada

La Chef Claudia Trasviña prepara una rica ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada…