Hamburguesa Mexicana para terminar el mes patrio.

Realiza esta súper Hamburguesa al estilo Mexicano, sencilla y deliciosa, ¡Te hará chuparte los dedos! Manuel Juliá te enseña a prepararla.

Para seguir celebrando a México Manuel nos da una idea de cómo preparar una Hamburguesa a la Mexicana súper rica, ¡Su sabor te encantará!

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne molida
  • Rajas de cebollines
  • 1 bolsa Frijoles refritos
  • 1 tz Consomé de pollo
  • ½ cdta Polvo de chili
  • 1 pz Diente de ajo
  • ¼ cdta Comino
  • ¼ cdta Páprika
  • Pan de hamburguesa artesanal
  • 3 tz Queso cheddar rallado
  • Tomates cherry
  • Crema agria
  • Rajas de chile jalapeño

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón mezclar la carne molida con las especias
  2. Hacer 4 tortitas para hamburguesa y cocinar
  3. En una sartén con aceite caliente sofreír los ajos, agregar los frijoles y el consomé poco a poco hasta lograr la consistencia deseada
  4. Armar la hamburguesa
  5. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada

La Chef Claudia Trasviña prepara una rica ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada…