Hamburguesa con Cerveza

Disfruta de una hamburguesa bañada en cerveza.

Sorprende tu paladar con esta hamburguesa de carne con cerveza, un platillo más traído de la mano del Chef Manuel Julia.

INGREDIENTES:

500 g       Carne de res molida

¼ tz         Cerveza

1 cda       Salsa inglesa

4 pz         Bollos para hamburguesa

4 pz         Rebanadas de tocino ahumado

c/n           Queso sheddar

c/n           Queso de cabra

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón mezclar la carne, cerveza y salsa inglesa. Dividir en cuatro y rellenar con queso de cabra
  2. En una sartén caliente cocinar el tocino y retirar
  3. Cocinar las tortitas de carne en la sartén con tocino
  4. Poner queso y tapar
  5. Armar hamburguesa y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por José Carlos
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Pudding de Chía

La Chef Tere Gutiérrez prepara un rico pudding de chía y comparte la receta en el estudio.…