Fabrican en San Quintín cerveza de ostión

Sello sanquintinense.

Eduardo Martínez, cervecero artesanal de San Quintín, viene fabricando año con año cerveza de ostión a base de malta, lúpulo, agua, así como de este molusco que se captura en las costas del sur de Ensenada.

Anualmente cocina 60 litros y lo ideal es maridarla con ostiones rellenos de guisados de mariscos; un sabor inédito para los catadores que buscan nuevas sensaciones al paladar.

Este tipo de cerveza y otros de estilo afrutado como mango, fresa y piña estarán presentes en el Beer Fest de San Quintín a celebrarse el próximo 6 de julio en Posada Don Diego, evento en el que participarán seis cervecerías artesanales locales y el resto del puerto.

Para la Secture, este es uno de los 20 eventos del calendario turístico del sur del municipio que atraen visitantes de otras partes del estado y de la unión americana, posicionando al Valle de San Quintín como destino.

Comentarios
Cargue Más Por Francisco Lachica
Cargue Más En Regional

Mira además

Albergues deben desaparecer: Solalinde

Para el sacerdote católico y activista pro derechos humanos, se deben buscar esquemas meno…