Espagueti con Lechón.

Delicioso platillo de Espagueti con Lechón que nos prepara Manuel, un sabor diferente, delicioso y muy sencillo.

Riquísimo Espagueti con Lechón que nos prepara Manuel, sal de la rutina con la típica pasta y elabora esta receta.

INGREDIENTES:

  • 3 cda Aceite de olivo
  • 85 g Lechón
  • ½ pz Cebolla finamente picada
  • 2 cdta Filetes de anchoas
  • 1 pz Ajo picado
  • 400 g Tomate picado
  • 500 g Espagueti
  • ½ tz Albahaca
  • 1 cdta Chile quebrado
  • ½ tz Queso parmesano
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocinar pasta de acuerdo a instrucciones del paquete
  2. En una sartén caliente dorar el lechón
  3. Agregar cebolla y cocinar
  4. Agregar anchoas y cocinar
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

CONALEP se queja por tramitología para evento estudiantil en Tijuana.

Realizarán Muestra Gastronómica, pero podría ser la última. Comentarios Artículos Relacion…