Ensalada de espinacas y fresa

Fresca entrada para acompañar cualquier platillo.

Deliciosa combinación, espinaca y fresas, una ensalada que agrada a cualquiera.

INGREDIENTES:

  • 2 cda Salsa inglesa
  • 2 cda Vinagre blanco
  • ¼ tz Aceite vegetal
  • 3 cda Azúcar
  • ½ cda Cebolla finamente picada
  • 2 tz Fresas
  • Espinacas
  • Queso feta
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón mezclar la salsa, vinagre, aceite y azúcar. Sazonar con sal y pimienta
  2. Agregar espinacas y fresas
  3. Servir y decorar con queso
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Tres formas diferentes de utilizar el huevo cocido

La Chef Claudia Trasviña prepara un rico huevo cocido y comparte la receta. Comentarios Ar…