Enchiladas de pollo al sartén.

Estas riquísimas Enchiladas te harán chuparte los dedos, Manuel nos enseña el procedimiento.

Las enchiladas no siempre tienen que estar enrolladas, Manuel te dice cómo hacerlas súper ricas y sin ensuciarte las manos.

INGREDIENTES:

  • 6 pz Tortillas de maíz cortada en cuadritos
  • 500 g Pechuga de pollo deshuesada
  • 1 ¼ tz Salsa para enchilada
  • 250 g Puré de tomate
  • 1 tz Queso rallado
  • 1 pz Lata de tomate cortado de 300 g

PROCEDIMIENTO:

  1. En un sartén caliente con aceite cocinar el pollo y retirar
  2. Agregar las tortillas y dorar
  3. Agregar tomate, salsa y puré de tomate
  4. Cortar el pollo en cuadros y agregar
  5. Agregar queso y dejar derretir
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta una rica machaca de mantarraya

La Chef Claudia Trasviña comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosDisfruta un…