viernes 19 abril, 2024

El Chocolate amargo puede proteger tu corazón de un infarto.

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Comer chocolate amargo en pequeñas cantidades ayuda a mejorar la salud de los vasos sanguíneos protegiendo al cuerpo de sufrir enfermedades del corazón.

En un nuevo estudio se encontró que además de cuidar las arterias del corazón, el chocolate amargo ayuda a mejorar la vista y la cognición a corto plazo, esto gracias a los flavonoides pigmentos naturales que se encuentra además del chocolate en algunos vegetales.

Los flavonoides se usan para tratar enfermedades como la cardiopatía isquémica, la aterosclerosis o el cáncer.
Los flavonoides se encuentran en la cocoa, en la cebolla, el té, el vino tinto, así como en los arándanos, manzanas, ciruelas, espinacas y naranjas.

El consumo de alimentos altos en flavonoides son perfectos para personas que sufren de diabetes, infecciones virales y ulceras estomacales, pero también para prevenir enfermedades cardiovasculares.
En el caso del chocolate amargo se recomienda consumirlo en pequeñas cantidades y llevando una dieta equilibrada.

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