Dip de Queso con Frijol

Para tus nachos, un delicioso Dip de queso con frijol.

INGREDIENTES:

1 cda      AOVE400 g     Frijol negro cocinado
500 g     Carne molida100 g    Chiles encurtidos
½ pz       Cebolla picada1 tz       Salsa
1 cdta   Sal, polvo chili, comino300 g   Salsa enchiladas
½ cdta   Páprika2 tz      Consomé de pollo
¼ cdta   Pimienta1 cda   Maicena
1 pz      Morrón picado100 g    Queso crema
4 pz      Dientes ajo picado1 tz       Queso cheddar
3 cda    Harina1 tz      Queso mozzarella
400 g    Frijol rojo cocinadoc/n       Totopos

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite, agregar cebolla y cocinar, incorporar chili, comino, páprika, sal y pimienta. Agregar morrón, ajo y harina.
  2. Agregar frijioles, chiles, salsas y consomé mezclado con 1 cda maicena.
  3. Agregar quesos y cocinar hasta que se derritan
  4. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por José Carlos
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Fresas Maceradas

La Chef Lucila Cárdenas prepara unas ricas fresas maceradas y comparte la receta. Comentar…