Dip de Queso con Frijol

Para tus nachos, un delicioso Dip de queso con frijol.

INGREDIENTES:

1 cda      AOVE400 g     Frijol negro cocinado
500 g     Carne molida100 g    Chiles encurtidos
½ pz       Cebolla picada1 tz       Salsa
1 cdta   Sal, polvo chili, comino300 g   Salsa enchiladas
½ cdta   Páprika2 tz      Consomé de pollo
¼ cdta   Pimienta1 cda   Maicena
1 pz      Morrón picado100 g    Queso crema
4 pz      Dientes ajo picado1 tz       Queso cheddar
3 cda    Harina1 tz      Queso mozzarella
400 g    Frijol rojo cocinadoc/n       Totopos

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite, agregar cebolla y cocinar, incorporar chili, comino, páprika, sal y pimienta. Agregar morrón, ajo y harina.
  2. Agregar frijioles, chiles, salsas y consomé mezclado con 1 cda maicena.
  3. Agregar quesos y cocinar hasta que se derritan
  4. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por José Carlos
  • Sopa de Pasta con Champiñones

    El chef Manuel Juliá prepara una deliciosa sopa de pasta con champiñones y comparte la rec…
  • Sopa de Lasagna

    El chef Manuel Juliá prepara una deliciosa sopa de lasagna y comparte la receta. INGREDIEN…
  • Pollo a la naranja

    No te quedes con el antojo de probar esta deliciosa combinación. Comentarios Artículos Rel…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada con aderezo de queso azul

La Chef Lucila Cárdenas prepara una deliciosa ensalada con aderezo de queso azul y compart…