Dip de Queso con Frijol

Para tus nachos, un delicioso Dip de queso con frijol.

INGREDIENTES:

1 cda      AOVE400 g     Frijol negro cocinado
500 g     Carne molida100 g    Chiles encurtidos
½ pz       Cebolla picada1 tz       Salsa
1 cdta   Sal, polvo chili, comino300 g   Salsa enchiladas
½ cdta   Páprika2 tz      Consomé de pollo
¼ cdta   Pimienta1 cda   Maicena
1 pz      Morrón picado100 g    Queso crema
4 pz      Dientes ajo picado1 tz       Queso cheddar
3 cda    Harina1 tz      Queso mozzarella
400 g    Frijol rojo cocinadoc/n       Totopos

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite, agregar cebolla y cocinar, incorporar chili, comino, páprika, sal y pimienta. Agregar morrón, ajo y harina.
  2. Agregar frijioles, chiles, salsas y consomé mezclado con 1 cda maicena.
  3. Agregar quesos y cocinar hasta que se derritan
  4. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por José Carlos
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Decoración de pastel para Hola Californias

Sandra Martínez, de Para Pasteles Todo, decoran un rico pastel para Hola Californias. Come…