Dip de Atún Ahumado.

Manuel te enseña a preparar un Dip de Atún Ahumado para cualquier ocasión, muy rápido y sabroso, ¡Tienes que probarlo!

Manuel te da una técnica rápida de cómo preparar un Dip de Atún Ahumado, ¡Te encantará esta rica botana!

INGREDIENTES:

  • 300 g Atún ahumado
  • 1/3 tz Mayonesa
  • 1/3 tz Crema agria
  • ½ pz Cebolla picada
  • 1 cda Mantequilla
  • 3 pz Cebollines
  • 3 cdta Alcaparras
  • ¼ pz Limón
  • Perejil
  • Salsa ingresa
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente poner la mantequilla y la cebolla
  2. Mezclar la cebolla caramelizada, mayonesa, crema agria, perejil y alcaparras
  3. Agregar el jugo de limón y salsa inglesa
  4. Mezclar el atún
  5. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

¿Ya probaste unos tacos de guisado de portobellos? ¡Te encantarán!

La Chef Lucila Cárdenas cocina unos ricos tacos de guisado de portobellos en el estudio. C…