Aprende a preparar un delicioso ceviche de salmón.

Para empezar este verano, disfruta con tu familia un exquisito Ceviche de salmón.

Manuel nos muestra cómo hacer un rico Ceviche de salmón con ingredientes que tenemos en casa.

INGREDIENTES:

  • 400 g Salmón
  • ½ pz Cebolla
  • 2 pz Tomate bule
  • 200 g Granos de elote
  • 200 g Calabacita
  • ½ tz Cilantro picado
  • 1 tz Jugo de limón
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente sellar el salmón y dejarlo enfriar
  2. Picar la verdura y agregar jugo de limón
  3. Mezclar y sazonar
  4. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Los Food Trucks están dominando el mercado de comida en la Región.

A pesar de ser un municipio pequeño, Tecate cuenta con una oferta gastronómica grande. Com…