Científicos descubren por qué la cebolla nos hace llorar.

Científicos estadounidenses han descubierto cuál es la razón exacta por la que la cebolla nos hace llorar.

De acuerdo al resultado de diferentes estudios realizados por científicos de la Universidad Case Western Reserve en Ohio, han descubierto que es una sustancia gaseosa la razón por la cual lloramos cuando cortamos o mordemos una cebolla.

Las células componen el bulbo de esta verdura, al momento de cortarla estas liberan una molécula inodora en el interior de la cebolla, la combinación  de estas produce una sustancia que penetra en los ojos y causa irritación y lágrimas.

Los científicos encargados también compartieron unos sencillos y efectivos consejos para no sufrir al momento de cortar cebolla. Congelarla o cortarla debajo del agua contiene  la liberación de esta molécula evitando así que la reacción química entre a tus ojos.

Comentarios
Cargue M√°s Por √Āngel Maya
Cargue M√°s En Gastronom√≠a

Mira adem√°s

¬ŅSe te antojan unos chiles oaxaque√Īos rellenos de picadillo?

La Chef¬†Claudia Trasvi√Īa comparte la receta. Comentarios Art√≠culos RelacionadosEmbarcan v√≠…