Ciabatta de Ternera.

Ciabatta de Ternera en menos de 15 minutos, ¡Te encantará!

El Chef Álvaro Ávila nos acompañó en Al Gusto para invitarte al San Diego Latino Film Festival y de paso ayudó a Manuel a preparar una rica Ciabatta de Ternera en menos de 15 minutos.

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne de ternera
  • 1 pz Cebolla cortada en rodajas
  • 2 cda Aceite de olivo
  • 4 pz Ciabatta
  • 80 g Hojas de lechuga o arúcula
  • 2 pz Tomate en rodajas
  • 4 pz Rebanadas de queso
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  • Calentar una sartén con aceite
  • Sazonar la carne con sal y pimienta
  • Cocinar la carne en la sartén a término medio
  • Dejar reposar
  • En la misma sartén agregar aceite y cocinar la cebolla hasta que estén traslúcidas
  • Retirar las cebollas y poner a tostar el pan
  • Partir la carne en tiras
  • Armar la ciabatta
  • Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

¿Ya probaste unos tacos de guisado de portobellos? ¡Te encantarán!

La Chef Lucila Cárdenas cocina unos ricos tacos de guisado de portobellos en el estudio. C…