jueves 18 abril, 2024

Chorizo con Champiñones.

más noticias

Disfruta esta deliciosa receta; Tapa a base de Chorizo con Champiñón, te encantará su sabor.

Manuel nos enseña una manera muy sencilla y deliciosa de hacer una tapa a base de Chorizo y Champiñón acompañados de unas deliciosas Aceitunas rellenas de Salmón y Morrón rostizado.

 

INGREDIENTES:

  • 400 g Chorizo tipo español
  • 600 g Champiñones
  • 2 cda Aceite de oliva
  • 4 pz Dientes de ajo
  • 8 pz Almendras
  • 100 ml Jerez
  • 1 cda Vinagre de jerez
  • Perejil

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el chorizo en rodajas delgadas
  2. Pelas los ajos
  3. Cortar los champiñones en cuartos
  4. Calentar aceite de oliva en una sartén caliente, freír el chorizo y retirar
  5. Agregar los champiñones y los ajos enteros y sofreír a fuego medio
  6. Agregar el jerez y el vinagre hasta que evapore el líquido
  7. Agregar el chorizo y perejil picado
  8. Sazonar con sal y pimienta
  9. Servir y Disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
spot_img
Advertismentspot_img