Ceviche de Champiñones con Palmitos.

Disfruta de este exquisito platillo de Ceviche de Champiñones con Palmitos, delicioso y fácil de preparar.

Manuel y su hijo nos enseñan cómo convertir una ensalada campirana en un rico y nutritivo Ceviche, no se arrepentirán cuando lo prueben.

INGREDIENTES:

  • 200 g Champiñones
  • 200 g Palmitos
  • 2 pz Cebollines (sólo la parte blanca)
  • 2 pz Morrones
  • ½ tz Maíz
  • ¼ tz Cilantro picado
  • 5-6 pz Limones (jugo)
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Limpiar los champiñones sin mojarlos y partirlos en láminas delgadas
  2. Partir los cebollines en tiras
  3. Partir los morrones en cuadritos
  4. Mezclar los champiñones, palmitos, cebollines, morrones, maíz y poner a marinar con el jugo de limón
  5. Sazonar con sal y pimienta
  6. Servir sobre tostadas
  7. Disfrutar
Comentarios
Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mira además

Preparando una rica ensalada de pollo.

Aquí te compartimos la receta. Comentarios …