Ceviche de Atún Ahumado.

Te encantará preparar este rico platillo saludable de Ceviche de Atún Ahumado, delicioso y muy fácil de hacer.

Aprende a preparar un ceviche de atún ahumado muy al estilo de Manuel, queda delicioso, ¡Inténtalo!

INGREDIENTES:

  • 500 g Atún ahumado
  • 10 pz Limones exprimidos
  • 4 pz Tomates picados
  • ½ pz Manojo de cilantro picado
  • 1 pz Cebolla morada pequeña picada
  • 4 pz Zanahorias raladas
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Tostadas
  • Mayonesa
  • Aguacate
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Deshebrar el atún y poner junto con la cebolla a macerar con el limón
  2. Mezclar los demás ingredientes
  3. Sazonar con sal, pimienta y orégano
  4. Armar la tostada
  5. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

¿Ya probaste unos tacos de guisado de portobellos? ¡Te encantarán!

La Chef Lucila Cárdenas cocina unos ricos tacos de guisado de portobellos en el estudio. C…