Camarones con Naranja y Ajonjolí.

Te encantará probar este delicioso platillo de Camarones con Naranja y ajonjolí que Manuel trae para ti.

En esta ocasión Manuel te enseña cómo preparar unos Camarones capeados muy a su estilo con una miel de naranja.

INGREDIENTES:

  • 2 pz Yema de huevo
  • ¼ tz Semillas ajonjolí
  • 750 g Camarones, pelados y desvenados
  • 1 tz Jugo de naranja
  • 1 cda Azúcar
  • ¼ tz Fécula de maíz
  • 2 cda Salsa soya
  • 4 pz Cebollines, cortados
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón mezclar las yemas, fécula, ajonjolí, 1 cdta sal y ½ cdta pimiento. Agregar camarones y cubrirlos
  2. En una sartén caliente, agregar ¼ tz de aceite, cocinar camarones hasta que estén dorados, pasar a un platón con papel y secar
  3. En la misma sartén, agregar jugo, soya y azúcar. Hervir hasta lograr consistencia espesa, regresar camarones, agregar cebollines y mezclar bien.
  4. Servir y disfrutar
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