viernes 26 abril, 2024

Betis pierde ante el Celta de Vigo

más noticias

En el partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga Santander, el Celta de Vigo recibía en Balaídos al Betis de Andrés Guardado.

El partido fue controlado por el equipo dirigido por Juan Carlos Unzue, primero Iago Aspas al 12´, ponía el uno por cero para los locales, y asi finalizaría el primer tiempo.

En la segunda mitad, el uruguayo M. Gómez pondría el 2 cero al 27´, catorce minutos después el Betis recortaría distancias con gol de Sergio León al 71´, y al 79´Iago Aspas pondría el tercero de la noche para los celestes. Ya en tiempo de compensación, el silbante marcaria penal a favor de los visitantes, y Andrés Guardado tomaría el balón para encargarse de acortar distancias.

Al final el marcador fue de 3-2 y por el momento el Betis se aleja de puestos europeos.