jueves 25 abril, 2024

Atlético Baja pierde el Juego 1 ante Soles de Sonora

más noticias

Al final del partido, se desató una trifulca entre jugadores de ambos equipos sobre la cancha.

Soles de Sonora se pusieron en ventaja en la final de la División Sudoeste, venciendo por 10-7 a Atlético Baja, arrancando los playoffs de la MASL en la Unidad Deportiva de Tijuana. El final del partido fue verdaderamente penoso.

Fue un duelo parejo y ríspido de principio, donde el primer periodo quedó 2-2; Sonora aprovechó descuidos del Baja y anotó 3 para irse al descanso con 5-3 a favor.

Los Gallos no cesaron en su insistencia por ganar y, después de tres cuartos, el marcador permanecía 5-7 en contra.

Después de perseverar tanto, el Baja consiguió empatar 7-7 con tiro directo de Juan Castor a 5 minutos del final.

Pero los Soles no bajaron los brazos y nuevamente tomaron ventaja con tanto de Gustavo Rosales; sin portero los locales, los visitantes anotaron los último dos con Ray Contreras y Christian Segura.

Al final del partido, jugadores de ambos equipos protagonizaron una riña en la cancha de la Unidad Deportiva Tijuana. Uzi Tayou (Soles) y Juan Castor (Baja) comenzaron la reyerta.

Se especula que habrá suspendidos para el siguiente juego, este sábado 11 en la Arena CUM de Hermosillo.