jueves 25 abril, 2024

Atlanta United se lleva la Campeones Cup

más noticias

La escuadra de Atlanta United conquista la segunda edición de la Campeones Cup ante el América por marcador de 3-2 en un duelo vibrante en el Mercedes-Benz Stadium.

El duelo comenzó de forma trepidante cuando al minuto 5´ Hyndman conquista la primera anotación para Atlanta, pero en unos minutos después la respuesta de las águilas se vio reflejada tras la anotación de Renato Ibarra al 13´ tras un remate dentro del área. Antes de la conclusión del primer tiempo, Oscar Jiménez atajó un penal al minuto 41´ tras el disparo de Josef Martínez.

Después de irse al descanso, el partido continuó con acciones claras de gol y al minuto 57´ el América se puso al frente del marcador tras la anotación de Roger Martínez, pero dos minutos después al 59´ llegó el empate para Atlanta tras un disparo de larga distancia de Larentowicz. Luego de fallar un penal, Josef Martínez tuvo una segunda oportunidad  al 65´ cuando logró anotar el penal decisivo y así cerrar las cifras en el marcador.

Atlanta United se lleva el primer titulo de Campeones Cup para los equipos de la MLS y su segundo título en la historia de la organización. La primera edición la conquistó el conjunto de Tigres.