Almejas con salchicha.

Aprende a cocinar unas ricas almejas con salchicha, ¡Te encantarán!

Manuel te enseña cómo cocinar unas almejas con salchicha, su sabor te hará chuparte los dedos.

INGREDIENTES:

  • 500 g Salchicha a tu elección
  • 2 pz Chalotas picadas
  • 2 pz Ajo picado
  • 1 tz Vino blanco
  • 1 tz Consomé de pollo
  • 1 kg Almejas
  • ½ tz Crema
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite cocinar la salchicha
  2. Agregar las chalotas y ajo y cocinar
  3. Agregar vino blanco y dejar reducir
  4. Agregar las almejas, una vez que se hayan abierto retirar
  5. Agregar crema a la sartén, mezclar
  6. Bañar las almejas con la salsa
  7. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta un rico T- Bone de Cerdo.

La Chef Lucila Cárdenas cocina un exquisito filete de cerdo en el estudio. Comentarios Art…