Almejas con salchicha.

Aprende a cocinar unas ricas almejas con salchicha, ¡Te encantarán!

Manuel te enseña cómo cocinar unas almejas con salchicha, su sabor te hará chuparte los dedos.

INGREDIENTES:

  • 500 g Salchicha a tu elección
  • 2 pz Chalotas picadas
  • 2 pz Ajo picado
  • 1 tz Vino blanco
  • 1 tz Consomé de pollo
  • 1 kg Almejas
  • ½ tz Crema
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite cocinar la salchicha
  2. Agregar las chalotas y ajo y cocinar
  3. Agregar vino blanco y dejar reducir
  4. Agregar las almejas, una vez que se hayan abierto retirar
  5. Agregar crema a la sartén, mezclar
  6. Bañar las almejas con la salsa
  7. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Hamburguesa Capresse

    Excelente hamburguesa para preparar en una tarde. Comentarios Artículos RelacionadosHambur…
  • Hamburguesa con Cerveza

    Disfruta de una hamburguesa bañada en cerveza. Comentarios Artículos RelacionadosLomo plan…
  • Dip de Espinacas con Alcachofa

    Disfruta tus botanas con este excelente Dip que nos presenta Manuel Julia. INGREDIENTES: 1…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Muffins de elote con rompope y nuez

La Chef Tere Gutiérrez comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosUnos delicios…