Almejas con salchicha.

Aprende a cocinar unas ricas almejas con salchicha, ¡Te encantarán!

Manuel te enseña cómo cocinar unas almejas con salchicha, su sabor te hará chuparte los dedos.

INGREDIENTES:

  • 500 g Salchicha a tu elección
  • 2 pz Chalotas picadas
  • 2 pz Ajo picado
  • 1 tz Vino blanco
  • 1 tz Consomé de pollo
  • 1 kg Almejas
  • ½ tz Crema
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite cocinar la salchicha
  2. Agregar las chalotas y ajo y cocinar
  3. Agregar vino blanco y dejar reducir
  4. Agregar las almejas, una vez que se hayan abierto retirar
  5. Agregar crema a la sartén, mezclar
  6. Bañar las almejas con la salsa
  7. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta un rico wonton relleno de camarón.

La Chef Claudia Trasviña comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosDelicioso e…