Albóndigas con Tomate.

Exquisito platillo de Albóndigas con tomate, muy sencillas para elaborar, con un sabor delicioso.

Aprende una manera fácil y rápida de preparar albóndigas al estilo de Manuel.

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne molida
  • 2 pz Dientes de ajo picados
  • 3 cda Perejil picado
  • 1 cdta Comino
  • 1 tz Cebolla picada
  • 5 cdta Oregano seco
  • 500 gTomate
  • 60 g Queso feta
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón combinar carne, ajo, perejil, comino, ½ tz de cebolla, 1 cdta orégano, sal y pimienta
  2. Con las manos mojadas formar 12 albóndigas un poco aplanadas
  3. En una sartén caliente con aceite cocinar las albóndigas y retirar
  4. Agregar a la misma sartén, cebolla restante y cocinar
  5. Agregar tomate y orégano sobrante y cocinar
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta ricas tostadas de atún, callo y salmón.

La Chef Lucila Cárdenas comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosDisfruta de …