Albóndigas con Tomate.

Exquisito platillo de Albóndigas con tomate, muy sencillas para elaborar, con un sabor delicioso.

Aprende una manera fácil y rápida de preparar albóndigas al estilo de Manuel.

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne molida
  • 2 pz Dientes de ajo picados
  • 3 cda Perejil picado
  • 1 cdta Comino
  • 1 tz Cebolla picada
  • 5 cdta Oregano seco
  • 500 gTomate
  • 60 g Queso feta
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón combinar carne, ajo, perejil, comino, ½ tz de cebolla, 1 cdta orégano, sal y pimienta
  2. Con las manos mojadas formar 12 albóndigas un poco aplanadas
  3. En una sartén caliente con aceite cocinar las albóndigas y retirar
  4. Agregar a la misma sartén, cebolla restante y cocinar
  5. Agregar tomate y orégano sobrante y cocinar
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Panqueques de Patata

    El chef Manuel Juliá prepara unos deliciosos panqueques de patata y comparte la receta. In…
  • Hongos al Ajillo

    El chef Manuel Juliá prepara unos ricos hongos al ajillo y comparte la receta. Comentarios…
  • Así son las Bruschettas

    El chef Manuel Juliá prepara unas deliciosas “Bruschettas” y comparte la receta.   Co…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Decoración navideña en tonos dorados

Cinthya Martínez de Para Pasteles Todo, muestra cómo decorar un pastel de forma navideña c…