Una receta fácil y deliciosa que podrás disfrutar en tacos, nachos y chilaquiles.
Manuel nos enseña cómo realizar un delicioso platillo de Alambre de Res, compartiéndonos 3 opciones de cómo lo puedes disfrutar, en comida, desayuno o botana.
INGREDIENTES:
- 400 g Filetes de res
- 4 pz Tocino
- 1/2 pz Cebolla cortada en medias lunas
- 2 pz Pimiento cortado en cubos
- 1 tz Champiñón blanco cortado en cuartos
- 150 g Queso Oaxaca
- 1 cda Mantequilla
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Calentar una sartén y agregar un poco de aceite
- Cocinar el tocino y retirar
- Cocinar la carne y retirar, dejar reposar
- Agregar un poco de mantequilla a la sartén
- Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté traslúcida
- Agregar el pimiento y cocinar
- Agregar los champiñones y carne
- Agregar el queso y tapar para fundir el queso
- Disfrutar