Alambre de salchicha.

Realiza esta exquisita receta de alambre de salchicha.

Manuel te enseña cómo hacer un rico Alambre de salchicha mañanero para disfrutarlo con tu familia y amigos.

INGREDIENTES:

  • 8 pz Salchichas
  • ¼ pz Cebolla cortada en cuadros grandes
  • ½ pz Pimiento morrón en cuadros
  • 6 pz Champiñones rebanados
  • 8 pz Tiras de tocino picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar las salchichas en medias lunas y dorarlas
  2. Agregar cebolla, pimientos y cocinar
  3. Añadir champiñones y tocino
  4. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Elaboración de macarones para San Valentín

La Lic. en Artes Culinarias, Fernanda Magaña Cano, prepara unos ricos macarones para disfr…