Alambre de Chorizo.

Alambre de Chorizo, un platillo que Manuel nos enseña a preparar, te encantará su delicioso sabor.

En esta época decembrina Manuel te enseña cómo hacer un Alambre de Chorizo que te sacará de cualquier apuro, pero sobre todo, riquísimo.

INGREDIENTES:

  • 400 g Chorizo
  • 1/2 pz Cebolla cortada en medias lunas
  • 2 pz Pimiento cortado en cubos
  • 1 tz Champiñón blanco cortado en cuartos
  • 150 g Queso Oaxaca
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Calentar una sartén y agregar un poco de aceite
  2. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté traslúcida
  3. Agregar el pimiento y cocinar
  4. Agregar los champiñones y chorizo
  5. Agregar el queso y tapar para fundir el queso
  6. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

¿Ya probaste unos tacos de guisado de portobellos? ¡Te encantarán!

La Chef Lucila Cárdenas cocina unos ricos tacos de guisado de portobellos en el estudio. C…