12 restaurantes de Tijuana no utilizarán desechables y plásticos.

Ponen en marcha la campaña Restaurante Amigo del Mar.

Restaurantes de Playas de Tijuana se certificaron como «Restaurante Amigo del Mar» al reducir el uso de plástico y desechables para servir sus productos. La finalidad es que a través de la campaña se haga conciencia entre los restauranteros y la población para evitar que el plástico llegue hasta el mar.

Con el eslogan de «Bájale a la Ola de Plástico», la asociación Proyecto Fronterizo de Educación Ambiental, estableció 7 criterios entre los que destacan la eliminación de desechables, separar sus desechos para reciclar y reducir el uso de popotes, sólo si el cliente lo solicita.

El proyecto inicia como programa piloto con restaurantes de Playas de Tijuana, para evaluar su correcto desarrollo y aplicar los ajustes necesarios para expandirlo a todo el municipio.

Comentarios
Cargue Más Por Salvador Corvera
Cargue Más En Regional

Mira además

Buscan aprobar más de mil permisos para taxis libres

Más de mil permisos de taxi libre, la desincorporación de al menos cuatro predios municipa…