12 restaurantes de Tijuana no utilizarán desechables y plásticos.

Ponen en marcha la campaña Restaurante Amigo del Mar.

Restaurantes de Playas de Tijuana se certificaron como «Restaurante Amigo del Mar» al reducir el uso de plástico y desechables para servir sus productos. La finalidad es que a través de la campaña se haga conciencia entre los restauranteros y la población para evitar que el plástico llegue hasta el mar.

Con el eslogan de «Bájale a la Ola de Plástico», la asociación Proyecto Fronterizo de Educación Ambiental, estableció 7 criterios entre los que destacan la eliminación de desechables, separar sus desechos para reciclar y reducir el uso de popotes, sólo si el cliente lo solicita.

El proyecto inicia como programa piloto con restaurantes de Playas de Tijuana, para evaluar su correcto desarrollo y aplicar los ajustes necesarios para expandirlo a todo el municipio.

Comentarios
Cargue Más Por Salvador Corvera
Cargue Más En Regional

Mira además

Responsabilizan a “pollero” de golpiza a inquilinos del Hotel Migrante

Los migrantes fueron agredidos presuntamente por vendedores ambulantes de la Zona Centro. …